农资top
顶部滚动栏


江西省南昌市高新区开展农资打假秋冬季专项行动

 发布者:农业部  发布时间:2017年11月15日 作者:  来源:南昌市农业局

为确保江西省南昌市高新区秋冬季农资市场规范运行和农产品质量安全,按照《2017年南昌市农资打假专项治理行动实施方案》的工作安排,近日,高新区集中组织开展农资打假秋冬季专项治理行动。

本次秋冬季行动以各类农业投入品为监管重点,主要抓了农业生产和农产品质量安全的种子、农药、兽药、肥料等的监管工作,组织了日常检查和监督巡查。在行动期间,重点加强了种子质量和品种真实性的监督抽查,重点检查了农兽药有效成分含量、是否添加违禁成分、添加未登记成分、套用和冒用登记证等违法行为。

 

打印』『关闭

版权所有:农业部农产品质量安全监管局
传    真:(010)59193157
地    址:北京市朝阳区农展馆南里11号
网站维护:中国农科院信息所

电    话:(010)59192678、(010)59195173
E-mail:qgnzjgw@agri.gov.cn              
邮    编:100026
技术支持:中卫国远(北京)科技有限公司