农资top
顶部滚动栏


山东省枣庄市农业局联合执法检查组 到滕州开展秋季农资打假专项整治

 发布者:农业部  发布时间:2017年11月15日 作者:  来源:闪电新闻

为贯彻落实全国山东省农资打假专项治理行动电视会议精神,严厉打击假劣农资坑农害农行为,按照《关于开展2017年秋季全市种子、肥料、农药打假专项整治行动的通知》要求,11月8日上午,由枣庄市各区(市)农业综合执法大队抽调组成的联合执法检查组一行9人,在全市开展秋季农资打假专项整治行动。

检查中,联合执法检查组详细询问了负责人规范经营情况,认真查阅了备案、告知有关资料,对有些经营户台账记录不全的督促做好购销台账记录,对少数经营户农药告知品种不及时的现场给予警告。通过此次联合执法检查,进一步规范了该市农资市场经营秩序,有力震慑和打击了违法生产、销售和使用农业投入品的行为。

 

打印』『关闭

版权所有:农业部农产品质量安全监管局
传    真:(010)59193157
地    址:北京市朝阳区农展馆南里11号
网站维护:中国农科院信息所

电    话:(010)59192678、(010)59195173
E-mail:qgnzjgw@agri.gov.cn              
邮    编:100026
技术支持:中卫国远(北京)科技有限公司